阅读:3652 回复:9
给我时光机

跟帖

初级榴莲
初级榴莲

10.4版本 数据流向的的反写怎么实现?

楼主#
更多 发布于:2018-08-16 11:45
从A表到B表  A表提交时 反写到B表 数据流向  一个暂存状态的数据 有示例吗? 代码实现的 sql server数据库 新人求罩
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
1楼#
发布于:2018-08-16 13:12
http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=2252&fid=29
应该学完可以实现你的功能,把视频教程过一遍的吧先
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
给我时光机

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
2楼#
发布于:2018-08-16 13:43
果冻栋吖:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=2252&fid=29
应该学完可以实现你的功能,把视频教程过一遍的吧先
回到原帖
有没有纯写代码的那种 ?  觉得这样写的不好调试   还有这个后台可以调试吗?
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
3楼#
发布于:2018-08-16 13:52
给我时光机:有没有纯写代码的那种 ?  觉得这样写的不好调试   还有这个后台可以调试吗?回到原帖
业务服务中配置WebService。然后你把你的逻辑写到WebService就可以调试了。后面绑定方法是一样的,可以选到你WebService中的方法
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
丿Cherish丨小白

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
4楼#
发布于:2018-08-16 14:01
表单保存后,数据库里的业务数据表就有有记录,配置webServer服务,通过实例ID,获取表数据,数据流向就看自己的具体需求。
丿Cherish丨小白

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
5楼#
发布于:2018-08-16 14:03
丿Cherish丨小白:表单保存后,数据库里的业务数据表就有有记录,配置webServer服务,通过实例ID,获取表数据,数据流向就看自己的具体需求。回到原帖
举个例子,仅供参考。如有不符,可以忽略。
给我时光机

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
6楼#
发布于:2018-08-16 14:05
果冻栋吖:业务服务中配置WebService。然后你把你的逻辑写到WebService就可以调试了。后面绑定方法是一样的,可以选到你WebService中的方法回到原帖
后台如何 F12那样调试啊?
给我时光机

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
7楼#
发布于:2018-08-16 14:10
丿Cherish丨小白:举个例子,仅供参考。如有不符,可以忽略。回到原帖
谢谢大牛 我去试一下
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
8楼#
发布于:2018-08-16 17:37
给我时光机:后台如何 F12那样调试啊?回到原帖

果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
9楼#
发布于:2018-08-16 17:39
丿Cherish丨小白:表单保存后,数据库里的业务数据表就有有记录,配置webServer服务,通过实例ID,获取表数据,数据流向就看自己的具体需求。回到原帖
你这是还要进行计时的吗?Stopwatch
游客

返回顶部